
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „Wesel“ vom 11. November 2008, 14:19

Zitat von Chris 

Wer kennt folgenden Sonderfall.. mir war das bis heute unbekannt:

Was passiert dann laut Regelwerk:

Gelbe Karte für "Poldi" und indirekter Freistoss für Bremen... mehr nicht!
Also, liebe Clubspieler, immer gut merken und bei Bedarf anwenden!!

Alles anzeigen 

So ein Gschmarri. Mag schon sein das der Spieler in der Situation laut Regelwerk bestraft wird,
aber nach dem Spiel kommt der DFB Kontrollausschuss und haut dem Spieler eine drauf.
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