Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von ,hacklberry”“ vom 5. November 2015, 18:10
Eben ist das nicht entscheidend. Hatten genau so ne Frage im Regeltest vor nicht so langer

Zeit. Da im Strafraum das Foul ja noch andauert ist das davor Vorteil und folglich auch
Strafsto8. Ich kanns dir spater gerne schwarz auf weil raussuchen.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=1964443#post1964443
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