Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von ,,CFP“ vom 7. November 2017, 22:49

Nein, die Regel (Stehenbleiben nicht erlaubt) gibts so nicht mehr. Die StrafstoSausfiihrung vom
Schitzen war zu 100 % korrekt.

Der Spieler darf wahrend des Anlaufs so oft stehen bleiben wie er will. Nur im letzten Schritt
darf er nicht mehr anhalten - oder auf gut deutsch gesagt: Wenn das Standbein neben dem Ball
ist, muss er schielBen. Davor kann er im Prinzip "machen was er will".
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