Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,,CFP“ vom 8. April 2018, 10:10

Zitat von RedBlack93

Wie gesagt, wenn Foul dann zwingend rot. Mehr nicht.

Er hat ihn mit dem Ful8 voll im Gesicht getroffen. Das war kein grobes Foulspiel, weil er den
Gegner ja nicht gesehen hat, aber bei der Hohe + Treffer im Gesicht, da ist es ein Foul. Und da
er eine klare Torchance dadurch verhindert hat, ists Rot.

Schwalbe gegen Werner zu entscheiden, war lacherlich. Im Stadion dachte ich, gut, war ein
normaler Zweikampf, weiterspielen ware vdéllig in Ordnung gewesen. Im TV sieht man aber,
dass oben alles okay war, der Fuls aber nur Werner und nicht den Ball trifft und somit ware das
Beinstellen ein Strafstols gewesen.

Auch dass das Handspiel strafbar war, ist nach Ansicht der TV-Bilder unstrittig. Er zieht den Arm
zwar weg, allerdings hat er zuvor den Arm extra ausgefahren.

Der Schiri hat in der 1. Halbzeit wirklich sehr gut und souveran gepfiffen, nach dem Irrtum bei
Werner hat er allerdings in der Folge samtliche Akzeptanz verspielt und einige komische
Entscheidungen gehabt, da hat er seine Linie leider verloren (in beide Richtungen).
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