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Zitat von docfred 

Ja. Hier und im Videobeweisthread.

Dem stehen halt das gefühlte Regelwerk entgegen.

Dann lies es doch mal. Es steht darin „fahrlässig „!!! Wenn ich im Strafraum so um mich
schlage, was außer fahrlässig ist es dann.Du schreibst jetzt zum wiederholten male, wir sollen
die Regeln lesen. Vielleicht sollte mann mal im Duden nachschlagen was „Fahrlässig“ eigentlich
bedeutet. 
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