Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , pinbot“ vom 20. Juni 2018, 16:21

Zu Portugals 9/10tel Jubel:

Sollten alle Spieler in der eigenen Halfte oder auRerhalb des Feldes sein, kénnte der SR doch
wieder anpfeifen? Das geht halt nicht, solange ein Spieler in des Gegners Halfte steht. So
erklare ich mir diese zugegeben etwas absurde Logik - vielleicht wurde ja in einer unteren
portugiesischen Liga mal auf diese Art ein Tor erzielt?
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