Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , pinbot“ vom 20. Juni 2018, 16:34

Stimmt.
Zitat

Denn das Regelwerk des International Football Association Board (IFAB), legt in Regel.
8.1 unmissverstandlich fest, dass sich beim Anstols "alle Spieler, mit Ausnahme des
Spielers, der den AnstoR ausfuhrt" in der eigenen Spielfeldhalfte befinden mussen.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=2622268#p0st2622268
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