Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,mike81“ vom 24. August 2018, 23:33

Zitat von Glubbman

. und somit ware die Unterbrechung durch den Schiri zu pfeifen gewesen bevor
Robben eingeschoben hat, so dass das Tor gar nicht mehr zahlt.

Genauso wie ein Tor nicht zahlt, wenn vorher wegen etwas abgepfiffen wurde und man
danach doch noch ins Tor geschossen hat.

Sehe ich genauso. Entscheidung hatte Freistoss Hoffenheim lauten missen. So reden sich alle
eben mit “Hoffenheimer waren aber dann auch zu frih dran” raus.
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