Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,,RedBlack93“ vom 22. September 2018, 22:10

Zitat von Andyk

RedBlack93 zu Punkt 2: So eine Szene gab es mal in Holland. Ein Tor im Gegenzug
wulrde nicht zahlen. Wenn im Nachhinein durch den VAR etwas korrigiert wird, ist alles,
was nach der VAR-Szene passiert, irrelevant. Das Spiel wird quasi an diesem Punkt mit
der korrigierten Entscheidung fortgesetzt.

Okay, dann kannst du diesen Punkt aus meiner Auflistung streichen.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=2700531#post2700531



https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=2700525#post2700525
https://www.glubbforum.de/user/10799-redblack93/
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=2700531#post2700531
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=2700531#post2700531

