
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „Zachinho“ vom 22. September 2018, 22:15

RedBlack93 : Zu 5.: Was bist denn du für ein Vogel. Der Linienrichter, der Hannoveraner und
Ishak stehen in einer Linie. Der Hannoveraner hat Kontakt, der Ball wischt nachher im Sinkflug
über Ishaks Kopf ( der Hannoveraner ist in der direkten Linie immer noch in der Luft und direkt
zwischen LR und Ishak und wohl auch höher als der Ball) und das ist saublöd gelaufen. Aber
menschlich (solange man keine Röntgenaugen hat) niemals zu erkennen.
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