Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,clubdobby“ vom 4. Dezember 2018, 11:54

Habe gestern die eine Situation nicht verstanden: FCN im Angriff, Misidjan wird gefoult, Spiel
[duft mit Vorteil weiter, bis 2 Sekunden spater ein Cluberer im Abseits steht. Bibi pfeift, gibt
dem Foulenden gelb und es geht weiter mit indirektem Freistof8 fir LEV.

Ist durch die Abseitsstellung nicht der Vorteil zunichte und es hatte FreistoS geben mussen?

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=2759223#post2759223 1



https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=2759223#post2759223
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=2759223#post2759223

