Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,,pinbot“ vom 30. Marz 2019, 18:35

Erinnere ich da was falsch? Oder wurde was geandert?

Es ist kein Abseits, wenn der empfangende Spieler in der eigenen Halfte startet.
Beim 2:0 war Pereira deutlich abseits, der Ball kam aus der eigenen Halfte.

Das deckt sich nicht mit meiner Kenntnis.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=2870938#post2870938
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