Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,,Stevie-B1980“ vom 30. Marz 2019, 19:51

Pereira war beim Abspiel definitiv noch in der eigenen Halfte => kein Abseits.

Leider hat weder Sky noch die Sportschau das weiter thematisiert.

Hatte am Anfang auch eher ein ungutes Gefuhl, aber war wirklich ein korrekter Treffer.

Im Ubrigen héatte sich der Videoschiri sonst auch sicher eingeschalten...

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=2871012#post2871012
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