Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , hacklberry”“ vom 8. Juni 2019, 17:03

Zitat von RedBlack93

Hypothetisch gesprochen. ein Stirmer hat gelb, macht ein taktisches Foul -
gefoulte Mannschaft behalt den Ball und verliert ihn dann weil der Keeper halt.
Langer Abwurf & genau der Sturmer trifft. Zahlt dann das Tor & der marschiert mit
gelb-rot direkt nach dem Tor runter?

Da haben wir ne andere interessante Sache.

Eine gelbe Karte fur das "taktische Foul" oder wie es im Regeltext heiSt flrs unterbinden eines
aussichtsreichen Angriffes gibt es nicht wenn man Vorteil laufen lasst. Der Sinn des taktischen
ist ja dann nicht gegeben, wenn man weiterhin den Ball hat.
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