DFB-Pokal 2019/2020

Beitrag von , hacklberry”“ vom 12. August 2019, 20:01

Zitat von Zirndorfer

Das war ein Torschuss. Der im Abseits stehende Stirmer hat weder ins Spiel
eingegriffen, noch

den Torwart behindert. Fur mich klares Tor.

Richtig. Genau so hat es auch Dahilmann erklart. Aus meiner Sicht war es auch regelgerecht. Er
hat sich nicht geduckt oder was auch immer. Hat nicht so ausgesehen, dass das den TW
irgendwie irritiert haben koénnte.
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