
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „Basti92“ vom 15. August 2019, 16:05

Zitat von Altmeister 

Beim Trikotausziehen findet das Vergehen aber NACH dem Torerzielen und der
Spielunterbrechung durch den Schiri statt.

Ich bin auf die Auflösung von hacklberry gespannt
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https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
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https://www.glubbforum.de/user/2116-hacklberry/
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=2973239#post2973239
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