Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,hacklberry”“ vom 28. August 2019, 16:22

Eines kann ich schon mal vorweg nehmen. Es war ein Rickpass. Also ist der indirekte Freistol3
an der Torraumlinie, wie bei allen Vergehen der verteidigenden Mannschaft die einen iDF im
Finfmeterraum nach sich ziehen, schon mal richtig.

Wie sieht es mit Karten aus, da ja durch dieses Verhalten immerhin ein Tor verhindert wurde?

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=2985723#post2985723
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