Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , Altmeister” vom 28. August 2019, 16:35

Zitat von hacklberry

Eines kann ich schon mal vorweg nehmen. Es war ein Ruckpass. Also ist der indirekte
Freistol8 an der Torraumlinie, wie bei allen Vergehen der verteidigenden Mannschaft die
einen iDF im FuUnfmeterraum nach sich ziehen, schon mal richtig.

Wie sieht es mit Karten aus, da ja durch dieses Verhalten immerhin ein Tor verhindert
wurde?

Keine Karte. Warum auch? Jeder potentielle RlickpaRR geht ja auf's, besser ins Tor, wenn eben
der Torwart den Ball nicht aufnehmen wilrde. Theoretisch kénnte er ja per Fallrickzieher den
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Ball auch spielen. Soll es schon gegeben haben. =

https://youtu.be/TRj3dKKp9tl
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