
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „spielepetie“ vom 19. Oktober 2019, 01:13

meine Frage zur Roten Karte.

Ich dachte die Doppelbestrafung gibt es nicht mehr beim Elfmeter?

Letze Saison hat ein Schiedsrichter einen Spieler die gelbe Karte geben und Freistoß für denn
Club.

Video Schiedsrichter ist ein geschritten und hat Elfmeter geben.

Die gelbe Karte für dann zurück gezogen worden wegen doppelt Bestrafung.

1
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postID=3024571#post3024571

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3024571#post3024571
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3024571#post3024571

