
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „Chris“ vom 14. März 2009, 23:25

Zitat von Plerchi 

Das ist aber nicht ganz korrekt.

Wenn man nach der Regel geht müsste Poldi erst die Gelbe und dann Glatt Rot
bekommen.

Denn ein Spieler der Ohne Erlaubniss ins Spiel eingreift ist mit gelb zu bestrafen
(Pflichtverwarnung) und da er mit dieser Aktion eine Klare Torchance verhintert mit Rot
vom Platz zu Stellen weil er in dem Sinne eine Notbremse begeht.
...

Nein, Rot wg Notbremse wäre falsch!
Lies nochmal nach!

......
Aber jetzt ne ganz andere Frage:

Heute mittag waren kurzzeitig 3 Mannschaften absolut punkt- und torgleich
(Hoffenheim, Bayern und Wolfsburg) mit je 50:31 Toren

Welchen Tiebreaker hat den der DFB in so nem Fall, z.B. wenn's um die Frage geht, wer wird 2,
3 und 4?
Ich hab keine Ahnung!
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