
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „weize“ vom 15. März 2009, 00:45

Zitat von Chris 

Wer kennt folgenden Sonderfall.. mir war das bis heute unbekannt:

Was passiert dann laut Regelwerk:

Gelbe Karte für "Poldi" und indirekter Freistoss für Bremen... mehr nicht!
Also, liebe Clubspieler, immer gut merken und bei Bedarf anwenden!!

Alles anzeigen 

du wirst lachen aber genau das ist meinem team mal passiert. war damals allerdings ein fan.
war ein bezirksoberligaspiel in mittelfranken. und gab genau wie du sagst indirekten freistoß
auf der torlinie. allerdings denk ich es gäbe rot für poldi da es grob unsportlich ist.
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