Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,,Clubi“ vom 23. Oktober 2019, 14:28

Zitat von hattrick

Bei Gelb ware er doch auch geflogen, oder tausche ich mich?

Oder sollte das komplett ohne Karte bestraft werden?

Geflogen ware er sowieso, aber darum geht es mir nicht.

Mir geht es nur um die VerhaltnismaRigkeit der Doppelbestrafung bei Hand und Foul.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3027951#post3027951
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