Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , hacklberry”“ vom 30. Oktober 2019, 12:06

Zitat von putzi

Also wie jetzt, richtig war das falsche Abseitspfeifen am Sonntag und falsch war das
laufenlassen gegen Pauli?

Also richtig im Sinne der Regel waren also zwei Fehlentscheidungen anstatt einer
gewesen?

Muss ich etz net verstehen oder? Dacht genau flir sowas hat man den VB. Um
Fehlentscheidungen zu verhindern.

Es ist nicht falsch, wenn der Schiri pfeift, wenn die Fahne kommt. Deswegen hat der Wimpel
anweisungsgemal in solchen knappen Situationen unten zu bleiben.

Auch Koslowski hat keinen Fehler gemacht. Der Schiri muss sich aber trotzdem auf die Fahne
verlassen kénnen. Interessant ware hier auch in beiden Fallen was im Funk gesagt wurde. Da
kommt zu 100 % was bei solchen Situationen.
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