Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,putzi“ vom 5. November 2019, 09:49

Zitat von Andyk

Es wurde doch nichts korrigiert. Die Fahne des Assistenten ging nach dem Tor sofort
hoch. Die Tatsachenentscheidung hiel8 Abseits. Evtl. hat sich der Schiri die Szene
deshalb nicht am Monitor angesehen, weil der Keller eben eine zwar strittige, aber
keinesfalls klare Fehlentscheidung in der Aktion sah.

Sorry mein Fehler.

Hab ich anders wahrgenommen.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3043451#post3043451
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