Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,Rantanplan2612“ vom 8. November 2019, 11:31

Gestern bei Littich - Eintracht. Spieler von Luttich ( schon gelb) begeht Foul welches mit gelb
geahndet wird. Durch Tumult und Rucksprache mit Schiedsrichter-Assistent wird ein anderer
Spieler ( der dem Schiedsrichter scheinbar ein "Ich wars") nur mit gelb verwarnt. Der richtige
Sunder geht nicht mit gelb-rot vom Platz. Kann die Eintracht Einspruch gegen das Spiel
einlegen? Oder ist das Tatsachenentscheidung? Kann mir da jemand eine Antwort darauf
geben?
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