Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , hacklberry“ vom 8. November 2019, 16:07

Zitat von AnalytikerFCN

"Wissentlich den Falschen erwischt"

Wie wird das denn gemeint? Der Schiri wird doch niemals zugeben, einen anderen
Spieler statt des eigentlichen Sunder absichtlich eine Karte gezeigt zu haben ?

Richtig, damit sind wir bei der Tatsachenentscheidung.

Nachweisen kann man das wohl nur in Fallen wie damals bei Hoyzer.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3047045#post3047045
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