Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , AnalytikerFCN“ vom 8. November 2019, 23:42

Koln vs Hoffenheim: 1-2

Rein theoretisch: Nehmen wir mal an, der Schiedsrichter hatte, nachdem er Freistof8 fur Koln
gab, das Spiel direkt abgepfiffen.

Durfte der VAR noch eingreifen und sagen, dass es einen Elfer gibt? Beim Spiel zwischen Mainz
- Freiburg gab es wahrend der Halbzeitpause einen Eingriff des Videoschiris. Dort verstandlich,
da das Spiel nur pausiert war.

Allerdings ware das Spiel bei einem Abpfiff der 2.Halbzeit beendet. Somit nehme ich an, dass
man die oben beschriebene Entscheidung nicht mehr gedandert hatte oder?
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