Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , pinbot“ vom 8. November 2019, 23:54

Mwn nein. Solange der SR und die Mannschaften noch auf dem Platz sind, kann das noch
geandert werden.

So las ich das im ersten groRen Regelwerk, als das alles begann.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3047434+#post3047434



https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3047434#post3047434
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3047434#post3047434

