
1. Spieltag: Jahn Regensburg – 1. FC Nürnberg
(Analyse)
Beitrag von „Iago78“ vom 22. September 2020, 07:45

Zitat von Chaos 

Zitat von I$T 

Wenn Frau Steinhaus sich "nicht sicher" ist, DARF sie NICHT eingreifen!

Sobald sie eingreift impliziert sie dadurch eine klare Fehlentscheidung.

Und nochmal: Es geht nicht um "Frau" Steinhaus. Es geht um das Eingreifen
des VAR.

Fragen und Antworten zum Video-Assistenten | DFL Deutsche Fußball Liga
GmbH - dfl.de

Steinhaus hat nicht wegen falscher Wahrnehmung sondern wegen fehlender
Wahrnehmung eingegriffen - entsprechend der Regeln. VAR greift nicht nur bei serious
and obvious error ein, sondern auch bei missed incident.

Der Schiedsrichter hat das Handspiel nicht falsch bewertet, sondern nicht gesehen.

Steinhaus hat darauf auf das Handspiel hingewiesen und der Schiedsrichter kam zum
Schluss, dass es sich dabei um eine unnatürliche Vergrößerung der Körperfläche
handelt.

https://twitter.com/CollinasErben/status/1307314433916624896?s=09

Alles anzeigen 

Wie hat sie gesehen, dass der Schiri das Handspiel nicht wahrgenommen hat?
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