Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,Flooo“ vom 2. November 2020, 15:08

Erganzung, extase04 kam noch dazwischen:

er muss den Gegner auch nicht zum Boden bringen. Wenn es nicht im Kampf um den Ball ist,
reicht auch Behindern. Muhl versucht das Behindern sogar mit Ful und Hand gleichzeitig.
Zugegeben, die Aktion war nicht lange und er hat es sofort eingestellt. Dummerweise ist der
Gegner sofort gefallen und das hat den SR getriggert zu pfeifen.

Der SR hat mit dem VA die Mdglichkeit seine Entscheidung zu revidieren. In dem Fall hat der SR
sich bestatigt gesehen, dass Muhl tatsachlich (kurz) regelwidrig gehandelt hat. Und ich stelle
mit die Frage, kann der SR das Fallenlassen gemal einer Regel so werten, dass in der
Konsequenz das Foulspiel nachtraglich nicht zahlt?
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