Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , AnalytikerFCN“ vom 9. Januar 2021, 19:29

Zitat von hacklberry

In der DAZN Zusammenfassung sieht man das leider nicht. War da noch ein Ballkontakt
der Hoffenheimer dazwischen?

Bei der Konferenz auf Sky haben sie nicht die ganze Szene gezeigt, sondern nur das Handspiel
und dann den Angriff ab der Mittellinie. Kann ich also nichts zu sagen.

Vermute aber mal nein, weil die Szene sonst nicht unmittelbar danach gezeigt worden ware.
Der Arm war zwar neben dem Koérper angelegt (sprich normal hangende Arme), jedoch hat nur
die Hand den Ball berihrt und kein anderer Korperteil.
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