Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , AnalytikerFCN“ vom 11. Januar 2021, 09:14

Hab gerade die DAZN-Wiederholung auf Youtube angesehen und mir ist jetzt ziemlich klar, was
der vermutlich primare Grund ist, dass das in der Kontrolle durchgelassen wurde:

https://youtu.be/b0n23 ag-fu?t=116

In der Szene erkennt man gut, dass ein Hoffenheimer den Ball nach vorne schie8t. Somit
bedeutet das, dass der Unmittelbarkeits-Faktor ausgeschlossen ist: Hoffenheim war
zwischenzeitlich wieder am Ball. Heit - im Gegensatz zu der Aktion des Paderborners gegen
uns - ist der Angriff nicht durch das Handspiel entstanden, da es seitdem keinen fllssigen
Schalker Angriff ohne Hoffenheimer Kontakt gab.

Folgerichtig daher nicht auf Hand geprift/entschieden. Ware der Hoffenheimer da nicht am Ball
gewesen, ware ich mir sehr sicher, dass das Tor nicht gezahlt hatte. Absicht oder keine Absicht
ist da recht egal, weil nur die Hand daflir gesorgt hatte, dass der Hoffenheimer Angriff
unterbunden und das Schalker Tor eingeleitet worden ware.
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