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Zitat von hacklberry 

War das die Situation?

https://twitter.com/dfbschiris/status/1350465196704358405

Nen eingehenden Check gabs wohl nicht, zumindest ist der nicht bei Twitter vermerkt.
Angesehen wurde es aber wohl.

Ja genau. Ich hab die Situation mit Zeitlupe dreimal gesehen. Ich hab nicht gesehen, wo der
Torwart den Ball gespielt haben soll.

1
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postID=3376495#post3376495

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3376493#post3376493
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3376495#post3376495
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3376495#post3376495

