Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , RedBlack93“ vom 17. Januar 2021, 00:37

Zitat von kinstontown

Zitat von hacklberry

War das die Situation?

https://twitter.com/dfbschiris/status/1350465196704358405

Nen eingehenden Check gabs wohl nicht, zumindest ist der nicht bei Twitter
vermerkt. Angesehen wurde es aber wohl.

Ja genau. Ich hab die Situation mit Zeitlupe dreimal gesehen. Ich hab nicht gesehen, wo
der Torwart den Ball gespielt haben soll.
Alles anzeigen

In der Sportschau war da nix vom Ball zu sehen, fur mich wars ein Elfer

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3376526#post3376526
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