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"Deliberate Play" war beim Spiel Dortmund vs Paderborn der Fall.

Mich stört die Anwendung der Regel etwas: Gilt die Regel IMMER, wenn der Verteidiger bewusst
den Pass zum Mitspieler ändern will? Es gab doch schon öfter die Situation, in der der
Abwehrspieler den Ball zwischen Pass und Ballannahme berührt, es dennoch Abseits war, da
der Ball nach wie vor vom Passgeber kam und nicht vom Abwehrspieler.
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