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Zitat von hacklberry 

Zitat von laumannFCN 

Wie ist das jetzt?

Der Schiri hatte doch schon angepfiffen.

Darf er das Spiel dann nochmal unterbrechen oder wie?

Falls er was abpfeift darf der Video Schiri ja auch nicht mehr eingreifen.

Ich hab eben erst eingeschaltet. Könntest du bitte nochmal schildern was war?

Alles anzeigen 

Ging darum das der Schiri zuerst kein Foul angezeigt hat, danach das Spiel durch einen Pfiff
freigegeben hat und ralle den Abstoss durchgeführt hat. Es sah so aus als ob der Ball 1-2
Sekunden wieder im Spiel war als der 2te Pfiff kam und der Schiri zum Monitor gerannt ist.

Natürlich kann ich mich auch täuschen kam aber im TV wirklich so rüber.

Andersrum ist ja die Regel wenn der Schiri Abseits/Foul oder was auch immer Pfeift und danach
ein Tor fällt darf es ja durch den VAR nicht mehr kontrolliert werden.

1https://www.glubbforum.de/forum/thread/22201-dfb-pokal-2020-21/?postID=3395097#post3395097

https://www.glubbforum.de/forum/thread/22201-dfb-pokal-2020-21/?postID=3394941#post3394941
https://www.glubbforum.de/forum/thread/22201-dfb-pokal-2020-21/?postID=3394939#post3394939
https://www.glubbforum.de/forum/thread/22201-dfb-pokal-2020-21/?postID=3395097#post3395097

