Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , Daniell982“ vom 30. Juli 2021, 22:09

Zitat von Jet93

Damals in der Relegation hat sich der Video-Schiri die Szene mit Frey doch auch

angeschaut und hatte Kontakt zum Schiri auf dem Feld. Da war der Ball auch nicht
unmittelbar im Spiel!?

Meinst du jetzt unser 3:1 durch Schleuse? Bei der Aktion von Frey war der Ball im Spiel.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3524530#post3524530
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