
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „Clubi“ vom 13. September 2021, 16:40

Zitat von hacklberry 

Zitat von Clubi 

Er stürzt natürlich unmittelbar vor dem Schuß, was wahrscheinlich schon
irritiert, ob strafbar sei dahingestellt.

Ich habe im Spielthread was dazugeschrieben und habe auch nochmal den Regeltext
im Wortlaut hinzugefügt. Von "eindeutig die Sicht versperren" kann man meines
Erachtens nicht sprechen.

Wenn die Regel nur die Versperrung der Sicht berücksichtigt, dann war die Entscheidung
richtig.
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