Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,hacklberry”“ vom 18. September 2021, 21:26

Ich sehe das Spiel gerade nicht. Hat er dann wenigstens gepfiffen und indirekten Freistol3
gegeben? Der SR ist nicht verpflichtet so einen RegelverstoR im Vorfeld zu unterbinden. Man ist
aber im Normalfall anstandig und weist den Spieler darauf hin.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3555626#post3555626
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