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Zitat von hacklberry 

Ich schalte später zur Zusammenfassung rein. Von den Szenen wird man jetzt eh
erstmal nichts mehr sehen.

In so einer Situation ists ähnlich wie beim Einwurf der viel zu weit vorne ausgeführt
wird. Es ist eigentlich nicht die Aufgabe des SR die Spieler darauf hinzuweisen. Ein
Drecksauschiri lässt dich zu weit vorne einwerfen und pfeift dann rein und lässt den
Gegner einwerfen 

Weiser hat sich quasi zeitgleich mit dem Pfiff des Schiri zur Freigabe des Freistoßes noch
spontan in die Mauer bzw an den Rand der Mauer gestellt. Da konnte der Schiri mMn nicht
mehr wirklich was tun. Oder hätte er nach dem Freigabepfiff während der Ausführung des
Freistoßes noch abpfeifen können und den Freistoß nach einer Ermahnung Weisers erneut
ausführen lassen können? Wie ist das regeltechnisch?
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