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Ich schalte spater zur Zusammenfassung rein. Von den Szenen wird man jetzt
eh erstmal nichts mehr sehen.

In so einer Situation ists ahnlich wie beim Einwurf der viel zu weit vorne
ausgefthrt wird. Es ist eigentlich nicht die Aufgabe des SR die Spieler darauf
hinzuweisen. Ein Drecksauschiri lasst dich zu weit vorne einwerfen und pfeift
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dann rein und lasst den Gegner einwerfen =

Weiser hat sich quasi zeitgleich mit dem Pfiff des Schiri zur Freigabe des FreistoRes
noch spontan in die Mauer bzw an den Rand der Mauer gestellt. Da konnte der Schiri
mMn nicht mehr wirklich was tun. Oder hatte er nach dem Freigabepfiff wahrend der
AusfUhrung des FreistoBes noch abpfeifen kénnen und den Freistof nach einer
Ermahnung Weisers erneut ausfihren lassen kénnen? Wie ist das regeltechnisch?

Meiner Meinung nach kann er deswegen nicht extra unterbrechen. Der Regelverstol3 geschieht
erst im Moment der FreistoBausfihrung. Davor darf man stehen wo man will, auch wenn der SR
den FreistoR schon freigegeben hat.
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