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Beitrag von ,Barney Gumble“ vom 31. Oktober 2021, 13:06

Ja gut, was hat er denn falsch gemacht? Alle gelben waren berechtigt. Bleibe dabei, manche
geben Dovedan auch Rot, auch wenn ich Gelb fir ok halte. Auch hier hat der VAR nicht

eingegriffen. Sonst hat er eher laufen gelassen. Daher finde ich, dass beide angesprochenen
Szenen zu seiner Linie gepasst haben.

Oder was hat er sonst gegen uns gepfiffen?

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3582663#post3582663
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