Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , hattrick“ vom 10. Dezember 2021, 21:02

Zitat von hacklberry

Hier der entscheidende Absatz aus dem VAR-Protokoll:

Zitat von VAR-Protokoll

Wartet ein Schiedsrichterassistent mit dem Anzeigen eines Vergehens ab,
muss er die Fahne heben, wenn das angreifende Team ein Tor erzielt, einen
Strafstoss, Freistoss, Eckstoss oder Einwurf erhdlt oder nach dem
ursprunglichen Angriff in Ballbesitz bleibt.

Ich lasse mal jede Wertung weg.

Im Ballbesitz bleibt, dann kanns auch keinen Strafstol3, Freisto usw geben, weil er dann die
Fahne heben muss, sobald man in Ballbesitz bleibt, oder verstehe ich es falsch?
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