Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,KillerDriller“ vom 11. Dezember 2021, 10:46

Denke das Ding von gestern muss man nicht grof8 diskutieren.
Hatte der Assistent einen Anflug von Adleraugen.

Hatte es laufen lassen mussen und im Worst Case isses halt doch Millimeterabseits dann greift
der VAR.

Gab schon geflihlt tausend Szenen wo das so gehandhabt wurde, nur gestern macht es der
Vollhonk anders.

Klare Fehlleistung des Assistenten.
Schiri macht es danach korrekt.

Der kann da nix dafr.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3606337#post3606337 1



https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3606337#post3606337
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=3606337#post3606337

