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Zitat von hacklberry 

Zitat von SnuggleZ 

Hier die Situation.

Ich kenne die NHL Regel nicht genau. In den IIHF Regeln reicht ein Fuß auf der Bank um
draußen zu sein. Das könnte auf dem Bild durchaus der Fall sein. Ist der unabsichtlich
rein? Die anderen Spieler sind schon arg weit weg, dass das Thema mit der
Wechselzone eigentlich hinfällig ist.

Ebenfalls wieder IIHF Regeln. Bei den Bolts müsste sich das mit der 1,5 Meter
Wechselzone noch ausgehen, wenn die blaue 4 und 5 die Einwechsler sind. Wie gesagt,
NHL kann in solchen Details anders sein, aber auch es hat sich schon stark
angeglichen. Da gehts wenn meist nur um die Umrechnung aus dem metrischen ins
imperiale System. Ich hab mal schnell nachgesehen. 5 Fuß ist die Wechselzone in der
NHL. Also im Endeffekt auch 1,5 Meter.

Alles anzeigen 

Das Problem war glaube ich, dass Kadri der Spieler war, der von der Bank für (in diesem Fall)
MacKinnon gekommen ist und Kadri dann ebenso der Puckempfänger an der blauen und später
dann der Torschütze. Das muss also schon ein paar Sekunden vor dem Screenshot passiert
sein...
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Aber sei es drum, die Refs haben im letzten Game ja alles dafür getan, dass Tampa verkürzen
konnte.

Heute Abend machen es die Avs dann hoffentlich die Serie zu und holen sich den Cup. Ein Spiel
7 vekrafte ich nämlich nicht.. 
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