Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,hacklberry”“ vom 18. Februar 2023, 23:42

Zitat von pinbot

Zitat von hacklberry

Die "Zweifelssituation" wird immer negativ ausgelegt. Deswegen zahlt in der
zweiten Situation das Bein, das draufSen ist. Deswegen gelb und idF.

Das ist aber gelebter Schwachsinn. Wenn er da steht, um zu trinken, ist es anders?

Nein. Es geht ja eben um das Grundproblem, dass er eben ganz raus soll oder komplett drin
bleiben soll. Beim trinken ist's jetzt auch nicht so das Problem drin zu bleiben, da er da auch
keinen Betreuer zum Flasche halten o. a. braucht.

Zitat von besselbeam

Zitat von hacklberry

Die "Zweifelssituation" wird immer negativ ausgelegt. Deswegen zahlt in der
zweiten Situation das Bein, das draufSen ist. Deswegen gelb und idF.

Schiris durfen zuschlagen???? | @

Wirde man sich zumindest regelmaBig winschen &~
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