Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , Bobbowitsch“ vom 19. Februar 2023, 10:53

Zitat von Cleo

Ich habe deine Antwort gelesen, halte es trotzdem fir Kase, also die Regel. Wenn ein
Spieler hinter dem Tor verletzt liegt hebt der doch auch das Abseits auf oder habe ich
einen Denkfehler ?

Meiner Meinung nach ist der dann nicht im Spielfeld und hebt es nicht auf.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=3842538#post3842538
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