
Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
Beitrag von „blackbird“ vom 7. Mai 2023, 18:26

Der Ball ist schon Zehn Meter entfernt in die andere Richtung unterwegs und Zolinski kann alles
machen, abbrechen, an Duah vorbeilaufen, sich nur in den Laufweg stellen. Aber er rammt ihn
in vollem Bewusstsein (er hebt den Arm ja extra noch hoch!) den Unterarm an den Hals. Also
der nimmt beliebig die Verletzungen von Duah in Kauf ohne das der Ball da noch im Spiel ist!
Unfassbar!
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