Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen
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Zitat von RedBlack93

Zitat von Daniel1982

Nein Andersson war nicht im Abseits. Die Situation hat aber auch eher nicht fur
ein Foul gereicht. Dann muss es leider mit dem vorherigen Abseitspfiff
weitergehen.

Den Tritt gegen Castrop fand ich auch heftig. Da muss er zumindest pfeifen
denke ich und gelb geben. War auch der Kaloc, der noch mehrfach zugelangt
hat. Und dann noch von Funkel ausgewechselt werden konnte.

Hatte er da schon gelb der Kaloc?

Da noch nicht, nein. Die hat er sich spater wegen Reklamierens geholt. Hat dann aber kurz
vorher noch Castrop abgeraumt und danach noch den Hofmann.
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