Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , Daniell982“ vom 2. April 2024, 12:00

Zitat von glubberer66

Zitat von RedBlack93

Das Problem war dass er gelb gibt. da er ihn nicht voll trifft keine eindeutige
Fehlentscheidung und somit nicht var relevant bei Kenny

Mit VAR ist es klar rot. Zudem hatte er auch gelb inkl letzter Ermahnung geben
kénnen.

Niederlechner ist auch eher dunkel gelb

Wenn ich mich recht erinnere, hatte Castrop in Paderborn auch erst gelb und wurde
dann durch VAR zu rot.

Ne. Bei Castrop war es direkt rot.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=4091428+#post4091428
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